Любая переклейка низа обуви, замена подошвы, профилактики и набоек при помощи специального обувного пресса. Стопроцентная надежность

«У меня расклеились ботинки, у вас есть пресс?»

достаточно частый вопрос от наших новых клиентов. И задают его неспроста, т.к. оказывается в мастерской по ремонту обуви рядом с домом человеку отказали в услуге, ссылаясь на пресс, а точнее его отсутствие. Конечно же, это не причина для того, чтобы положить свою обувь в мусорную корзину, и поиски продолжаются…

Следующая остановка

– очередная мастерская либо дом быта, уже немного подальше. Здесь на выбор несколько вариантов. Первый: оказывается, что отремонтировать без пресса можно, но без гарантии. «Пресса у нас нет, но работу выполним, правда, без гарантии – обувь у вас такая».  Второй: пресса на самом деле нет, но вас заверят, что он есть. В лучшем случае дадут небольшую гарантию, опять-таки ссылаясь на качество обуви заказчика.

Хорошо, если такого ремонта хватит хотя бы на полсезона, а может быть хуже — обувь развалится через неделю, в самый неудобный момент.

Похожая проблема у многих наших клиентов,

которые столкнулись с немного нестандартным и более сложным ремонтом обуви, требующим не только квалификации мастера, но и специального оборудования – обувного пресса.

Обратившись в «Золотую линию»

К счастью, с проблемами такого рода вы не столкнетесь, обратившись в «Золотую линию», так как наши мастерские оснащены всем необходимым оборудованием и даже больше. Кстати, пресса для обуви вы сможете увидеть уже при входе в мастерскую.

R

Преимущество

Ремонт обуви с помощью пресса позволяет увеличить прочность склейки деталей в разы, будь то замена профилактики, набоек, полная либо частичная переклейка (замена) подошвы и другое. Бывают ситуации, которые разрешить без пресса попросту невозможно.

p

Особенность

Использование такого оборудования требует определенных знаний, навыков и некоторой сноровки, т.к. работа ведется с большим давлением (атмосферами), и можно легко повредить не только обувь, но и собственные руки.

По теме